Я вашу боль себе взяла...

Ирина Блажевич
Фото  Валерия Труш.




Я вашу боль себе взяла,

Болело сердце, плакала душа,

За Вас...

          Но Вы молчали,

Чтоб не расстраивать меня

Вы просто не писали....