Скажи мне луна

Михаил Палач
Скажи мне луна ты мне враг иль сестра?
Скажи мне рассвет – сколько мучится лет?
Ответь мне весна – ты всегда ль жестока?
Дай мне ответ, скудный, ламповый свет…
Тишина…


15 июня 2008 г