Софья

София Вологодская
Нет себя я не предам.
Любовь за похоть не продам.
Пусть целый мир твердит о том,
Что верности разрушен дом.
Надежда - птица умерла.
Что честь порок и нет добра.
Могу лишь Вами я дышать
Любви Надежды Веры мать.