Собаки теплою зимой...

Алекс-Алекс
Собаки теплою зимой
Над улучшением породы
Свои танцуют хороводы,
Так занимаются, что ой.

В их центре круга восьмилап
Стоит уродец двухголовый,
Не сторож адский - жалкий раб,
Как за объедками в столовой

Попавший в свет и переплет,
Гарцующий свою морзянку.
А  мы с тобой упали в ямку -
Дух замирает от высот.

И вот оттуда не спеша
Оглядываем этот праздник -
Вповалку мертвые лежат
И двух живых зачем-то дразнят.