Разные галсы на скорбном пути к финалу...

Борис Рубежов Четвёртая Страница
  * * *
Разные галсы на скорбном пути к финалу,
Верь хоть пока мне – кто душу потом спасёт,
Я высекал себя деревом по металлу,
Каплей по камню. И это ещё не всё.

Ночи длинны, но всё тянется бормотанье
К вечному празднику, будни его просты. 
Лишь у весны неизменно твоё дыханье.
И от меня здесь останешься только ты.

15.01.09.