Это были мы...

Романова Ольга Владимировна
Музыка и исполнение Александр Кудрявцев

В прошлом веке
Шли посаду, в серебре зимы.
Двое любящих – награда,
Это были мы.
И какой-то там художник
Рисовал прибой.
И зеленый подорожник,
Это мы с тобой.
И какие-то мгновенья
В мире бытия.
Словно сердца откровенья,
Это ты и я.
А еще в лесу забытом
Чудные цветы.
В том лесу, от всех закрытом,
Это я и ты.
Сколько б ни было морозов
В царстве той зимы,
Все века лишь были двое,
Это были мы.

*    *    *