С днём рожденья!

Ирина Блажевич
Вам, * * * , сорок пять!
Какая замечательная веха!
Я подаю Вам руку, верный друг,
Желая и здоровья, и успеха!

В душе - незатухающий вулкан,
В мечтах - корабль белый с парусами,
Чтоб Вам попутный ветер помогал,
А все проблемы разрешались сами.

Для Вас - волшебной осени салют!
Для Вас - рябины гроздья в ярко-красном!
Цените каждый день и каждый миг,
И, С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ * * *!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!!