С деревьев падает листва

Алла Хавкина
****

С деревьев падает листва
и небо красками пестрит,
моя любовь к тебе жива,
она со мною говорит.

И пусть люблю я в одиночку,
мне голос шепчет: «Ставьте точку!»
А я прошу прощенья, Отче,
За то, что ставлю многоточье.