С телефонного звонка

Алла Хавкина
****

С телефонного звонка
ты воскресла вновь,
моей юности тоска -
первая любовь.

Тридцать лет прошло с тех пор,
ты вдовец.
Ускоряет разговор
стук сердец.

Ты один в быту не погряз,
все с иголочки, напоказ.
Эту боль души чем унять,
может ягодка я опять?