Немного опечалилась, задумалась...

Ирина Блажевич
                Фото из интернета.



Немного опечалилась, задумалась.
Писать хотела - что-то не срослось...
Рассыпал брызги по пустынным улицам
Осенний лирик и философ дождь.

Сознание на винтики разобрано
И мысли хороводом - не собрать.
Разгадываю, как же может облако
Из  мириады капель состоять?

Завариваю чай и мёд с лимонами
Перед собой поставлю на столе,
День трудный был, зеваю - значит сонная,
Что ж, спать пойду, пусть пишется во сне...



Написано в октябре 2008 года.
Редактировалось в Салоне Красоты "Нет предела совершенству" в октябре 2009 года.

По результатам голосования этого конкурса стихотворение заняло 3 место.
http://www.stihi.ru/2009/10/23/2800