Не могу на тебя посмотреть

Мириассаель
Не могу на тебя посмотреть.
Даже взором боюсь обласкать.
И дыханием пальцы согреть
Не желая тебя отпускать….

Не хочу удивленного взгляда
Что оставила ты для меня.
В этом доме холодного ада
Не хватает людского огня….

Вспоминаю печальные ночи
Что проходят рутиною лет
И твои бирюзовые очи
В моем сердце оставили след….

Ухожу из библейского сада
В темноту не пытаясь искать.
Потихоньку снедает досада
Заставляя прозрения ждать…

        15:03                15 января 2009 г.