Писать замысловато не могу...

Ирина Блажевич
Писать замысловато не по мне -
Все чувства сразу на ладошке.
Как будто старый инструмент
У ног мурлычет громко кошка.

В душе сумятица теперь
Из чувств... и музыка в пространстве.
Я открываю настежь дверь,
Прочь выметайся постоянство!

Мечта, раскинув два крыла,
Несётся ввысь, на встречу Солнцу,
Поярче вспыхнуть... а зола
С дождями по весне прольётся...