Яда

Улитка
Уродлива как крыса
Присосками назад,
Столетняя принцесса,
Вчерашняя гроза.
Свободный летний вечер
Скучает по росе,
А соковыжималка
По толстой колбасе.
Красе пригоршни яда
В изысканный салат
С кусками мармелада
Салютом полетят.