Чернеет вечер...

Николай Усов
Чернеет вечер.
По стеклу
Скользит осенняя слеза.
Дождинки времени текут,
И мне назад нельзя, нельзя.

Окаменев, стоят дома,
Рвет ветер волосы с берез.
Покроет саваном зима
И твой ответ,
И мой вопрос.