Потерялся

Мелвик
Потерялся,  потерялся.
Знаю,  мысль  не  хороша.
Зря  наверно  я  смеялся
Всё  ломая  и  круша.

И  душа  теперь  не  птица,
И  в  ушах  унылый  звон,
И  вокруг  пустые  лица
Словно  длится  скверный  сон,

В  унисон  поют  святые,
И  по  стенам  образа…
Точек  нет,  лишь  запятые,
Боже,  дай  открыть  глаза!