сентиментально проженая

Лакшми Лакшми
сентиментально проженая
обоюдно прокаженная.
сладко вышедшая
из освобождения
бегущая по строкам
порокам
идеалистически куплена
предельно уязвлимая
смерть продана
надежда за ужином подана
съедена. беснующая вредина
была невкусной гадость
мы вырвали желудком радость
углем запили чтоб больше не тошнило.

15.01.2009