Я молилась семи богам

Маргарита Романова
Я молилась семи богам
За тебя – моё счастье!
Всё твердил: «никому не отдам»
Но предал… в одночасье…
Что ты думал? что вслед побегу?
Милый, Нет моих сил… 
И оставшись на берегу…
Потеплее закутаюсь… штиль…
Перевернутые небеса
В опрокинутой чаше без дна…
И молюсь я, родной, за тебя…
Нет… не страшно… и я не одна…
Говорил: «никому не отдам»
А я верила… верила…
Но холодным, сырым ветрам
Раздавал… И в закрытые двери я
Всё стучусь… и звоню… руки содраны…
Из каких же таких оков…
Чувства сотканы?
Я кричала семи ветрам,
Что Люблю тебя…
Ты твердил «никому не отдам»
Но забыл  меня…