фигурно-катальное

Абзэндр
закутатся в меха а нос наружу там где метёт метёт метёт
и на конькаж по речке в стужу лететь взрезая сталью лёд
и чтоб вокруг кружились в танце снежинки в солнечных лучах
и былоб тихо лишь свист ветра в покрытых инеем ветвях

а после сидя у камина пить чай с вареньем из айвы
а за окном чтоб ветер сильно свистел сквозь щели и пазы
а ты сидишь укрывшись пледом и ласково трещат дрова
и в уголке искрится ёлка шарами в отсветах горя