Россия, Русь... Ведут беседы...

Александр Зрячкин
Россия, Русь... Ведут беседы
С тобою все, кому не лень.
У брата, свата и соседа
Наточен зуб который день.
У нас успех - повсюду зависть
Уже готовит топоры.
Овцой прикинется мерзавец,
Наверно, только до поры.
Тебе показывают глянец
И сердце радостно дрожит
Пока небесный гром не грянет,
И не опомнится мужик,
Что кормит не семью - соседа,
Причём уже который день...
Ну а пока "ведут беседы"
С Россией все, кому не лень...