Когда мужчина женщину берет

Лев Шер
Когда мужчина женщину берет,
все краски мира кажутся сочнее.
Он за любовь на край Земли пойдет
и чувства эти всех других сильнее.

Когда мужчина женщину берет,
сродни Творцу он миром всем владеет.
Но мир огромный рухнет, в ад сойдет,
коль ближе всех ей стать он не сумеет.

2003 г.