Сказочное царство

Лев Шер
В мечтах давно лелеял я и пестил
надежду свою самую большую,
как однажды с поцелуем вместе
сказочное царство обрету я.

Губ твоих изведав совершенство,
до сих пор хожу я как хмельной,
и сердце замирает от блаженства,
от роскоши общения с тобой.