Дышал тобой...

Новиков Игорек
Дышал тобой. Но, рифму потерявший,
Лишь констатирую реальность.
С тоской гляжу я в день вчерашний
И в циферблате время затерялось.

Запуталось,Споткнулись стрелки
Ненужных мне теперь часов.
Ты - к журавлям. Я - птицей в клетке,
Закрытой прочно на засов...