Резиновый сапог

Муравкина Травка
Витя школу не любил,
На уроки не ходил,
Но зато по лужам топал,
Не жалея ног и сил.

Как-то фею повстречал
И желанье загадал,
Чтобы папа за прогулы
И за лужи не ругал.

Но представить он не мог,
Неожиданный итог:
Он теперь не мальчик Витя,
А резиновый сапог!