Серебряный крестик

Александр Зрячкин
Серебряный крестик тебя сбережёт
В минуты безумной тоски.
Ни враг не обманет, ни друг не солжёт,
Но будут победы близки.
Побед над собою не бойся - вставай,
Твой праздник ещё впереди.
Ты скоро успеешь на нужный трамвай,
Лишь крестик храни на груди.
Серебряный крестик, что найден тобой
На Богом забытом окне
Окажется завтра счастливой судьбой,
Путём по великой волне...