Праздники все пролетели...

Зачёсова Татьяна
Праздники все пролетели —
Мишура опять в коробке,
Тазик с «Оливье» доели, 
На работу, снова пробки...

Кот в углу зевает сладко,
Не грохочут фейерверки —
Тишина и всё в порядке...,
Комп., отчёт, наряды, сверки...

... Ёлка, маски, мандарины
Будут вновь лишь через год
И бухой, в халате длинном
Дед Мороз уж не придет —

Не попросит открывалку
Чтоб с утра опохмелиться,
Праздники прошли, как жалко!
Будни трезвые на лицах.