In vino veritas-Истина в вине

Вера Овчинникова
Я знаю: Истина-в вине,
Когда, врагов своих любя,
В грехах раскаявшись вполне,
ВИНУ ты примешь на себя.
ВСЕХ оправдаешь и простишь,
Идя дорогою Христа.
Лишь на Распятии узришь,
Как эта Истина проста!
Рукой своею с бытия
Сотрёшь случайные черты...
И жизнь изменится твоя,
И станешь Истиною ТЫ!
1996