Душевный энтерит

Перепетуя
А у меня душевный энтерит.
И приступы острее и острее.
Бытийности крепчайший монолит
От недостатка магии хиреет.
От колик нервов искры в створках век.
Ртуть движется по капиллярам вниз.
Эй! Если тут найдется человек
С таблеткой счастья-поделитесь, плиз!