Что со мною происходит?

Алла Власова
Что со мною происходит?
Я как будто не своя,
Где-то кто-то рядом бродит,
Что болит душа моя.

Этот кто-то, он, родимый,
Он, как тень, везде со мной.
Он как, миг неповторимый,
Миг, как тёплый день весной.

Только им лишь душа болит,
И им лишь сердце дышит,
И где бы ни была бы я,
Везде мой зов услышит.

Он его услышит, придёт,
Хоть на самый край света,
И покой, точно вор, украдёт
С вечера до рассвета.
06.10.1995