Зима, зима, как ты прекрасна

Дмитрий Шаронов
Зима, зима, как ты прекрасна,
Снежком укрыла землю всю.
Мы любим зиму не напрасно,
Как лето, осень и весну.

Пусть на дворе морозно очень,
Пусть снега навалило вновь.
Зима такое время года,
Когда согреет нас любовь.

Ты отморозил обе щёки,
Пока подругу ждал друг мой.
И не к чему твои упрёки,
Ты счастлив, ведь она с тобой.