Афоризмы в ответ...

Медведев Алексей
Рецензия на произведение:"Бытовые хокку - афоризмы" Нафта Лин.

Ум женщины,
способность выбрать нужного мужчину...
Не всегда умного!

Жадность мужчины,
Зеркало женщины, рядом с ним!
Иногда страдает?

Красота дамы,
Ценность не проходящая,
Даже, если увядает!

Здоровье,
Элемент свободы!
От обстоятельств!

Сплетня,
Признак глупости, не только говорящего!
Но и верящего...

Суть мышления-
Есть сомнение, не верю...
Бывает и глупость!