Этот танец танцуют.. Двое

Аленькая Алёна
Другу Z/G


Прости…
никто  не сможет помочь,
этот танец танцуют двое.

Я понимаю,
что страшно..и ночь,
но с Верой, так пахнет весною.

Прости….
никто  не сможет помочь,
вся жизнь – это Бог и ты.

Ты попроси..
Он вынесет прочь
весь мусор, пустые мечты.

Доверься!
самым надежным рукам,
хранящим тебя от себя.

Пойми…
ты танцуешь с Отцом..
Он всё! отдал для …тебя.


Прости….
никто  не сможет помочь,
этот танец танцуют ДВОЕ….

15.01.09
аа