Губка любви насыщена

Григорий Сухман
Время губки закончилось. Вяло листающий автор,
полон знанием с опытом, как и дыханьем своим.
Он привычен своим прихожанам, вещающий пастор,
только время инерции слово уносит, как дым.

Пережёвывать жвачку сытнее неведомых пастбищ,
час желудка весомо протикал свою полноту.
Успокоилась радость, и на баррикады не лазишь.
Сухо, мирно, но ты понимаешь, что ходишь по дну.

8.01.2008г