Как те... облака

Аленькая Алёна
ОН…

Расширит свободу,
подарит духовные крылья,
теперь лишь летать,  да суп варить.. в облаках

Ты…

Кричать Небосводу,
и падать в него от бессилья,
исполниться духом и в Нем пребывать на века

Надо…

Напиться покоя,
задыхаясь от жажды,
глотать благодать торопясь, боясь умереть

Еще…

Держаться за руку
Всесильного, Верного Бога
Быть верной и святость хранить,
………………………… как те…облака.

13-14.01.09
аа