Сало свисало...

Владимир Кузьмичёв
             Fiana Filitsian

             Так дева помечтала...
             Поставила вибратор,
             Натерла его салом,
             Шепнув: - Мой терминатор.


Сало свисало...

Мечтала дева о любви и  ела сало,
Шмат был сперва совсем большим-осталось мало.
Пошли по телу эротические волны,
На зов души ответа нет.Ответ безмолвен.
               
Сосед тут вспомнился чинивший радиатор,
Рука сама собой достала имитатор.
О гигиене позабыв протёрла салом,
Вибратор ласково блестел,свисало сало...