Зимний лес

Галина Скуратова
Здравствуй зимний сонный лес!
Здравствуй синева Небес!
Здравствуй Солнце и снежок!
Здравствуй встречный ветерок!

Спит красавица-Земля
Под покровом января,
Спят деревья и кусты,
Спят до самой, до Весны.

Я пройдусь по зимней сказке
И всю Землю обниму,
И душой согрею жаркой
Ветки белы на ветру.

Серебристый зимний лес,
Солнце, синеву Небес,
И метель, и снегопад,
Для Души ведь нет преград.

До новой встречи зимний лес,
Солнце, ветер, синь Небес,
Мои следы пусть заметает снег,
Души тепло не исчезает, нет.