Сны

Ззанозза
Я слеплю для него эти сны
Из осколочков прошлой весны
И в зажатых ладонях, пока он ещё не спит,
Принесу. Молча юркну в постель
И, на ушко спев колыбель,
Я пойму, что уснул - как размеренно сердце стучит..
Из оков вырывается сон,
Так не любит опаздывать он,
И тогда под нажимом чудес, я открою тайник.
Разольётся повсюду туман,
Сном окутает ватный дурман.
Миг спустя осознаю: этот сон и в меня проник.