И ещё раз о глобальном потеплении

Шарль С Патриков
неделю назад
в Марселе
я простудился
раскалывая ломом
лёд в порту
если бы Эдмон Дантес
только мог представить
что Средиземное море
способно замерзать
он бы спокойно зэковал
в замке Иф
и не рыпался...
последними словами
превращающегося в многотонную сосульку
последнего динозавра
были
«странно блин
ведь на каждом углу
о глобальном потеплении»
если когда-нибудь
в «Из рук в руки»
ты наткнёшься на
«за любые деньги
куплю инструмент
для раскалывания льда
внутри»
это моё