Романс холодного огня

Шура-Саша Петров Вторая Страница
РОМАНС ХОЛОДНОГО ОГНЯ

А я без чувств упал, как тень к ногам.
Без чувств любви, надежды и печали.
Вы мне сказали, что я плут и хам,
Каких Вы в своей жизни не встречали.

Мы с Вами в первый раз наедине.
На острие волнующего мига
Вы что-то нежное шептали в полутьме,
А я же пропускал все это мимо.

Куда-то мимо, мимо, далеко.
Туда, где я когда-то верил в чудо.
Вы молоды, мне Вас понять легко,
А я же унесен давно оттуда.

Тогда без чувств, без всякого тепла
Меня сожгли холодными губами.
И я смогу, как та тогда смогла.
И, верно, то же будет позже с Вами.

1997 г.