У зеркала

Ольга Шевелева
О чем ты говоришь?
Какая боль?
Ты в зеркало глядишь –
Черны, как смоль
И юны волосы твои - но по лицу
Заметно, что приблизилось к концу
Благое время действия. Года
Мелькают все быстрее, и когда
На эту пышность ляжет седина,
Тогда оплачешь молодость сполна…