Пустой вечер

Мириассаель
Перебитые костяшки
В кровь измятая стена.
На душе моей затяжки
Очень хочется вина.

Две разменные монеты,
Полуночный маячок.
Песни глупые допеты
Вновь попался на крючок.

Позабытые игрушки,
Поманили в пыльный дом.
Куклы – глупые болтушки
Все судачат о былом.

Заблудился среди поля
Там где тысяча людей.
В кулаке томится воля
Среди диких орхидей.


                23:17                14 января 2009 г.