Обманули

Артур Аллен
Музыка и стихи: Артур Аллен /© Объединённое музыкальное издательство/

1
Дождик капает лениво на моём дворе…
Осень загостилась…
Вроде бы зима, и все деревья в декабре
Голые, уныло...
Нет ни друзей, нет ни подруг,
Вроде зима, только нет больше вьюг.
Но на душе – буря, метель…
Где же, друзья, вы теперь?

Припев:
Обманули, убежали,
Быть со мною обещали…
Счастье и печаль со мной делить…
Вот такие все, друзья вы.
Только плакать я не стану…
Счастья вам на жизненном пути.

2
Что теперь мне делать, и куда теперь идти?
Двери все закрыты.
Милый мой, сынок, прошу, поближе подойди,
Нет, мы не забыты.
Всё впереди! Переживём…
Дай Бог, что счастье своё мы найдём.
Что тут таить: счастье моё –
Это с тобой быть вдвоём…

Припев.

© ОМИ, Артур Аллен, 20.10.1999 г..