это я обижаю тебя...

Олеся Лобода
Это я обижаю тебя,
Обижаю, как дура и злюсь,
Что ложусь с тобой спать не любя,
Что совсем потерять не боюсь...
Я когда-нибудь вспомню о нас,
И подумаю, что была глупой...
Потоскую...Ну а пока
В нелюбви утопаю я муках...
Это я обижаю тебя,
Ты простишь мне, наверное, это
Ну а я не прощаю себя...
И уйду навсегда я с рассветом.