Таможня

Олеся Лобода
Таможня... Стоп..."Несёте что?"
- О... Как обычно шмаль с ружьём,
И кокаина пол кило,
Чуть не забыла...Экстази ещё...
Сказала я, открыв пакет,
Где пол кило печенья было,
Жевачка и блок сигарет,
И валидол для бабушки любимой...