Прощай...

Олеся Лобода
Прилип, как сахар жжёный к ложке,
Уйди... Не трошь... Я не твоя...
Не твой я силуэт в окошке
Ищу и жду день ото дня...
Надежд моих ты не убьёшь
Своею искренней любовью,
Пойми, ты сам  себе вонзаешь нож,
Ты сам себя терзаешь болью...
Ты самый лучший из мужчин,
В тебе есть всё от Апполона,
Жаль, что из нас с тобой двоих
Я оказалась лишь скотиной...
Прости меня, мой милый друг,
За то что подала надежды...
Прощай...И не люби ты сук,
Поверь, не ценят они нежность...