Текучие дни

Демо Версия
Сила безмолвия в дебрях отчаянья,
я, неприкаянный, молча сижу.
Слушаю бред, понимаю отчаянно,
что не словечка тебе не скажу.

Ты, словно муха, жужжишь надоедливо
прямо с утра встав с корявой ноги.
Хмурое утро. Молчу. К моей вредине
ночью подкрались "текучие дни".