Этот день не последний...

Серый Котейка 64
Этот день не последний, я знаю.
Впереди ещё времени много.
Отчего же теперь я страдаю?
Значит, мало доверия Богу.

Вроде повода нет для печали,
Только сердце смущается что-то…
Сколько раз мы себе обещали
Не искать в море синем погоды…

7–9.I.2009.