Трусы-2

Алексей Жаров
(по заявкам радиослушателей)

Я согласен, что дамы все ангелы,
Ни к чему им трусов приземленность.
Но красивая догма, как правило,
Означает неосведомленность.

Так и в случае барышень местных,
Много слов я сказал бы похвальных.
Но в трусах им, мне кажется, тесно,
Я бы снял их с них с каждой буквально!

Чтобы в небо они воспарили,
Не трусы, а конечно носители,
А под ними б зеваки толпились,
Как азартные глупые зрители.

Что бы их рисовали Шагалы,
И Малевичи оквадратилили,
А они бы махали ногами,
Управляя в полете кроватями.

Это было б идилия полная,
От трусов, так сказать, либерация.
Первозданная женщина голая -
Вот такая мушская абстракция!