К тебе

Настя Рыбка
Бегу просить к тебе прощенье,
Не смотря на жёсткий мир
Ты прими моё мгновенье,
Посмотри на свет затмение
 
Острым ядом заколдую,
Может я тебя ревную
Подойди ко мне поближе,
Ты ведь знаешь, не обижу

И прижмись ко мне случайно,
Может освещу нечаянно
А если всё же не прижмёшь,
Значит жизнь мою убьёшь.