Не Сошлись...

Алексей Рябина
*Витками * –
                Души не сошлись …
И Что теперь ???
                Век Диссонанса ?
Всегда
         В ступеньках Ренессанса
                Ловлю , Любя , твои Мечты ...

Спеша на Бал к своим Сюжетам ,
                Жду Появленья Твоего …
                Шуршанье Платья …
                Эполеты … :
                Вид ~ Сквозь Морозное Окно !!!



 07.01.2009