Для радости так мало надо

Тамара Бабенко
Однажды просыпаешься счастливой,
Причины счастья так и не поняв.
И тучи мрачные таинственно красивы,
И тонко предвкушаешь радость дня.
И воронью, как ласточкам, ты рада,
И не печалит телефон немой.

Порой для радости так мало надо:
Любимой быть, уметь  любить самой.